Резюме

Група "Папа Карло"(м. Харків.)
Гурт грає рок-н-рольну попсу.

Склад зараз:

Василь Was Рябко вокал гітари аранжування лайка м’юзік енд лірікс

та інш.

Рябко Gustav Олексій-драми,трагєдії,перкусія тощо

 

Олексій Ілліч Єськов баяни шмаяни

Сашко Акєла Кипич бас

Фестивалі:
 "От Заката До Рассвета", 1999 г., Одесса.
 "Перекрёсток" 2000, г. Харьков.
 "Знай наших" 2002, г. Харьков.
 "Зоряна Брама" 2002, г. Северодонецк.
 <Музыкальный остров 2001> Харьков
 <Музыкальный остров 2002> Харьков
<Таврийские Игры>(малая сцена) 2004
<Таврийские Игры>(малая сцена) 2005
<Таврийские Игры> 2006
<Чайка>(м. Київ) 2006
<Тарас Бульба> - дипломанти у номінації "Краща пісня"(м. Дубно) 2006,2009,2011
<День Незалежності з Махном>(м. Гуляйполе) 2006
<Мазепафест>(м. Полтава) 2006,2008,2010

та інш.
Дискография.
1. E2.E4. Live. (1995)
2. Padre Carlos (1997)
3.Сборник. "Текилабум" (2002)
4.Weekend(2003).
5.Місто на Х(2006)

6.Мова,Секс та Рок-н-ролл(2014)

ПОБУТОВИЙ РАЙДЕР
Нас можно довезти:
Залізничний транспорт:
6 місць купе (можно і плацкарт, але зіграємо гірше не виспавшись:)
 Автобуси рейсові, мікро-макроавтобуси, лімузин, бойові слони:)
5 посадкових мест + інструменти (2-3 місця).
 Пересування по місту - мікроавтобуси, таксі, велорікши, олені, на броні танку:)
.
Проживання та харчування:
 Готель: 2 президентських полулюкси (:і щоб можна було тумбочку відкрити :)
"Удобства" у нумері обов'язково!
 Горяче харчування - сніданок, обід, five o'clock, вечеря
у розмірі "как на 5 здорових мужиков".

ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЙДЕР(російською для звукорежисерів з ближнього зарубіжжя:))
Комплектация барабанной установки:

Бас-барабан
1 шт. Наличие педали обязательно!
Малый (рабочий) барабан со стойкой
1 шт.
ТОМ-1
1 шт. крепится на бас-барабан.
ТОМ-2
1 шт. Крепится на бас барабан.
TOM-floor
1 шт.
Тарелки на стойках:
RIDE
1 шт.
CRUSH-LOW
1 шт.
CRUSH-HI
1 шт.
HAT с машинкой
1 шт.

Комбо-усилители:
1 гитарный, не менее 70 Вт . (есть FENDER - давайте FENDER!!!).
1 для бас гитары, мощностью не менее 150 Вт (предпочтительно HARTKE - басист слышал, что это круто ?!!!)
Микрофоны вокальные:
SHURE SM-58, 3 штуки!SHURE SM-57-1шт
Микрофонные стойки - 3 штуки типа "JURAVEL"
Микрофоны инструментальные
2 шт. Предпочитаем SHURE, AKG и.т.п. ?
Обработка звука
директ-боксы, гейты, лимитеры (такие слова мы знаем и понимаем, если есть - будем рады использовать ?).
МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ РАБОТАТЬ С МОНИТОРАМИ И "ПРОСТРЕЛАМИ"!
Мониторы не менее 2 штук по первой линии + <прострелы> в порталах.
Местный звукоинженер на отстройке звука и ведении концерта ОБЯЗАТЕЛЕН!
Освещение:
Чтобы нас было видно:
Дополнительные пожелания:

 стойки для гитар (по возможности)
Для вокалиста желательна караоке-система с экраном (этот гад забывает слова! :)
 Симфонические оркестры, хоры ветеранов, ложкари-топлесс - по фантазии устроителя шоу.
Важно перед концертом:
Наличие грим уборной, если таковой нет - сойдет и гримерка!
В гримерке - 5 бутылок (1-1,5 литра) минеральной негазированной воды, полотенца, мыло
Саунд-чек группы - не менее 1 часа с момента полной готовности аппарата.
 Техперсонал площадки должен быть приведен в трезвое состояние.
 Наша безопасность на сцене и вне неё нам важна (хочется дожить до конца шоу и еще не раз приехать в ваш прекрасный город!..:)
Внимание! Группа играет только "вживую", поэтому выполнение райдера является необходимым условием успешного концерта. Любые отступления от данного райдера обязательно должны быть согласованы с группой до выезда из Харькова.
Наши контакты: 093 058 75 26 Василий Рябко
8 (067) 711-14-73