Резюме

Группа "Папа Карло"(г. Харьков.)
<Папа Карло> назвались для того, чтобы лет через десять, став солидными мужиками не менять названия.
Свой стиль определяем как <битбритпопрок>. Для журналистов развернуто: <построк-н-ролльный эгофундаментальный традиционализм> ?, либо альтернатива - альтернативе!

Фестивали:
"От Заката До Рассвета", 1999 г., Одесса.
 "Перекрёсток" 2000, г. Харьков.
 "Знай наших" 2002, г. Харьков.
 "Зоряна Брама" 2002, г. Северодонецк.
 <Музыкальный остров 2001> Харьков
 <Музыкальный остров 2002> Харьков
<Таврийские Игры>(малая сцена) 2004
<Таврийские Игры>(малая сцена) 2005
<Таврийские Игры> 2006
<Чайка>(м. Київ) 2006

Тарас Бульба (Дубно) 2006, 2009, 2011

День Незалежності з Махном (Гуляй-Поле) 2006

Мазепа-фест (Полтава) 2006, 2009

<Тарас Бульба> - дипломанти у номінації "Краща пісня"(м. Дубно) 2006
<День Незалежності з Махном>(м. Гуляйполе) 2006
<Мазепафест>(м. Полтава) 2006
Дискография.
1. E2.E4. Live. (1995)
2. Padre Carlos (1997)
3.Сборник. "Текилабум" (2002)
4.Weekend(2003).
5.Місто на Х(2006)

Состав:
Александр Молчанов
Бас гитара, конферанс, вокал (баритон). Гений №2. Роль в группе - конформист. Близнец - аналогов не имеет - имеет талант.
Василий Рябко
он же Васяня
Гипергитарист, вокал. Творец-рецидивист. Роль в группе - гений. Водолей.
Алексей Рябко
он же Густав
Барабаны и губной баян (одновременно). Роль в группе - экстремист. Всегда крайне прав. Рак. Друг женщин и детей. Отличный семьянин. Женат. Диагноз - здоров.
Алексе Есько. Баян.

БЫТОВОЙ РАЙДЕР
Нас можно довезти:
 Железнодорожный транспорт:
6 мест купе (можно и плацкарт, но сыграем хуже не выспавшись:?)
 Автобусы рейсовые, микроавтобусы, лимузин, боевые слоны:
6 посадочных мест + инструменты (2-3 места).
 Передвижение по городу - микроавтобусы, такси, велорикши, олени, на броне танка:
6 посадочных мест + инструменты (2-3 места).
Проживание и питание:
 Гостиница: 2 двухместных номера (:и чтоб можно было тумбочку открыть ?)
Удобства в номере обязательно!
 Горячее питание - завтрак, обед, five o'clock, ужин
В размере как на 5 здоровых мужиков.

ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЙДЕР
Комплектация барабанной установки:

Бас-барабан
1 шт. Наличие педали обязательно!
Малый (рабочий) барабан со стойкой
1 шт.
ТОМ-1
1 шт. крепится на бас-барабан.
ТОМ-2
1 шт. Крепится на бас барабан.
TOM-floor
1 шт.
Тарелки на стойках:
RIDE
1 шт.
CRUSH-LOW
1 шт.
CRUSH-HI
1 шт.
HAT с машинкой
1 шт.

Комбо-усилители:
2 гитарных, не менее 100 Вт каждый. (есть FENDER - давайте FENDER!!!).
1 для бас гитары, мощностью не менее 150 Вт (предпочтительно HARTKE - басист слышал, что это круто ?!!!)
1 клавишный - не менее 100 Вт. (предпочтительно CARLSBRO ?)
Микрофоны вокальные:
SHURE SM-58, 3 штуки!
Микрофонные стойки - 3 штуки типа "JURAVEL"
Микрофоны инструментальные
2 шт. Предпочитаем SHURE, AKG и.т.п. :)
Обработка звука
директ-боксы, гейты, лимитеры (такие слова мы знаем и понимаем, если есть - будем рады использовать :).
МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ РАБОТАТЬ С МОНИТОРАМИ И "ПРОСТРЕЛАМИ"!
Мониторы не менее 2 штук по первой линии + <прострелы> в порталах.
Местный звукоинженер на отстройке звука и ведении концерта ОБЯЗАТЕЛЕН!
Освещение:
Чтобы нас было видно:
Дополнительные пожелания:
1 стойка под клавиши (обязательно!)
3 стойки для гитар (по возможности)
 Для вокалиста желательна караоке-система с экраном (этот гад забывает слова! ?)
 Симфонические оркестры, хоры ветеранов, ложкари-топлесс - по фантазии устроителя шоу.
Важно перед концертом:
Наличие грим уборной, если таковой нет - сойдет и гримерка!
В гримерке - 5 бутылок (1-1,5 литра) минеральной негазированной воды, полотенца, мыло
Саунд-чек группы - не менее 1 часа с момента полной готовности аппарата.
 Техперсонал площадки должен быть приведен в трезвое состояние.
 Наша безопасность на сцене и вне неё нам важна (хочется дожить до конца шоу и еще не раз приехать в ваш прекрасный город!..:)
 Внимание! Группа играет только "вживую", поэтому выполнение райдера является необходимым условием успешного концерта. Любые отступления от данного райдера обязательно должны быть согласованы с группой до выезда из Харькова.
Наши контакты:  

(067) 711-14-73 Василий Рябко
(067) 744-02-99 Александр Молчанов